По мнению Соскина, Украина, вопреки заявлениям Владимира Зеленского, обречена на поражение, поскольку сама не развивает военно-промышленный комплекс и ничего не производит.


× Your GIF

«Зеленский говорит, будет победа. Да как же она может быть, если нет ничего своего?»

«Украина – банкрот. Украина не имеет оружия. Украина имеет во главе страны артиста

Соскин также отметил, что недальновидная политика нынешнего правительства Украину привела страну к конфликту и полному краху.

Видимо среди командования ВСУ ощущаются упаднические настроения, раз бывший советник Пентагона полковник Дуглас Макгрегор заявил, что генералы ВСУ, опасаясь бунта, не дают солдатам собираться в большие группы.

«Они (руководство ВСУ. – Прим. ред.) сокращают группы солдат до трех-четырех человек в каждой, чтобы избежать крупных формирований, которые могут организовать бунт»

«Это ужасная ситуация. Людей просто кидают в так называемую «мясорубку». По этой причине за последние месяцы мы наблюдали много эпизодов, когда ВСУ сдавались. Я думаю, ситуация продолжится, а, может, даже ухудшится»

Макгрегор подчеркнул, что причиной стало недоверие военных к своему руководству, которое отправляет их на задания, заранее обреченные на провал.

Показать полностью
8 часов назад

Кадыровы взяли семейный подряд по шефству над Чечнёй?⁠ ⁠

20:31, 2 октября 2023 Россия

«Кадыров поддержал предложение назначить свою дочь на пост вице-премьера Чечни

Глава Чечни Рамзан Кадыров поддержал предложение назначить свою дочь Айшат Кадырову на пост вице-премьера республики. Об этом политик сообщил в своем Telegram-канале. По его словам, подобное решение озвучил председатель правительства Чечни Муслим Хучиев. b«Я поддержал предложения Муслима Хучиева. Безусловно, Айшат Кадырова внесла большой вклад в улучшение деятельности регионального Минкульта, накопила существенный опыт работы», — написал Кадыров. Он отметил, что бывший вице-премьер республики Муса Дадаев будет назначен на должность министра культуры региона. Ранее президент России Владимир Путин наградил родственника Рамзана Кадырова Хас-Магомеда Кадырова, который является мэром Грозного, медалью «За заслуги перед отечеством» II степени.

Руководящие должности в республике занимают несколько родственников главы Чечни. В частности, его дочь Хутмат Кадырова назначена куратором в сфере здравоохранения Чечни, сын Кадырова Ахмед в 16 лет возглавил все детские и молодежные организации республики. Помимо этого, дочь Кадырова Айшат получила должность первого заместителя министра культуры республики и спустя год возглавила министерство.»

Вице-премьером Чечни стал 26-летний племянник Кадырова:

«Хамзат Кадыров назначен министром имущественных и земельных отношений ЧР

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров провел совещание правительства региона, в ходе которого представил членам кабинета министров нового вице-премьера, министра имущественных и земельных отношений ЧР Хамзата Кадырова.

Глава региона охарактеризовал Хамзата Кадырова, как талантливого и исполнительного руководителя, который достиг высоких результатов на предыдущих должностях в государственных органах власти и местного самоуправления. Также Рамзан Кадыров заслушал доклад Председателя Правительства ЧР Муслима Хучиева о социально-экономическом развитии региона, где было отмечено, что по итогам 2022 года Чеченская Республика стала первым и единственным субъектом РФ с полным освоением средств федерального бюджета.

«В этом году уже приступили к возведению 34 общеобразовательных школ. Капитальный ремонт проведут в 76 школах. Также за девять месяцев 2022 года отмечен рост инвестиционных объёмов на 55 процентов. Завершена реализация 132 инвестиционных проектов. На стадии реализации находятся еще 568 проектов», — отметил Кадыров. В ходе совещания о проведенной работе по итогам прямой линии с Главой ЧР, состоявшейся 29 декабря 2022 года, выступил Руководитель Администрации Главы и Правительства ЧР Галас Таймасханов. «Поступило более 9000 вопросов. Практически по всем из них приняты решения. Осталось обработать 1037 вопросов, которые также найдут свои решения», — подытожил он. По вопросам дооснащения медучреждений оборудованием выступил министр здравоохранения ЧР Сулейман Лорсанов . Р. Кадыров отметил, что в этом направлении есть хорошие результаты: идёт полномасштабная реконструкция хирургического, реанимационного и детского отделений Шалинской ЦРБ, поставили кислородную станцию, открывается отделение скорой помощи в Урус-Мартановской ЦРБ. «Сделано многое. Но впереди новые вызовы и обязательства. Подчеркнул, что каждый должен пересмотреть своё отношение к общему делу и усилить результативность. Необходимо выдерживать высокий темп, который мы задали. Уверен, общими усилиями у нас всё получится», — заключил Рамзан Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА «Грозный-информ» обязательна.»

Ах, какое славное семейство послал Аллах этой горной республике: не перестаёшь удивляться их дарованиям! Особо в области политики и администрации: что ни Кадыров (или Кадырова), то в Чечне на высоком посту или вице-премьера, или регионального министра, или мэра. Вот Ахмад Рамзаныч пацан в свои 16 лет казалось бы, а уже и то «вождь краснокожих» — пардон, всей чеченской молодёжи! А его 15-летний братишка Адам хоть и не при должности пока, но уже активно к этому готовится и лихо бьёт в следственном изоляторе Грозного презренных «шайтанов», осмелившихся бросить вызов исламу. (

Кадыровы взяли семейный подряд по шефству над Чечнёй? Политика, РИА Новости, СМИ и пресса, Длиннопост, Рамзан Кадыров, Чечня, Негатив

«Не перепадёт нам от Аллаха ещё парочка миллиардиков? А, Владимир Владимирович? «

P.S. Под постом тэги случайные, но не по моей воле: почему-то слова типа «Кадыров» или «Чечня» упорно не вставляются. Интересно, правда?:)

От admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *