Гибель Евгения Пригожина и всех находившихся на борту самолета подтверждена официально

Импровизированный мемориал Евгения Пригожина в Москве.

—>


× Your GIF

Следственный комитет России подтвердил смерть Евгения Пригожина. Это первое официальное заявление СК РФ по поводу погибших во время крушения бизнес-джета Embraer в Тверской области.

По результатам экспертиз установлены личности всех десяти погибших. Среди них назывался и командир группы «Вагнер» Дмитрий Уткин, чей позывной дал название ЧВК. Все личности погибших соответствуют списку, заявленному в полетном листе Росавиации, заявила официальный представитель СК Светлана Петренко:

«В рамках уголовного дела о крушении самолета в Тверской области завершено проведение молекулярных генетических экспертиз. По их результатам личности всех десяти погибших установлены, они соответствуют списку, заявленному в полетном листе. Расследование уголовного дела по факту крушения самолета продолжается. Следствие изъяло бортовые самописцы, продолжается детальный осмотр места происшествия».

Официально ни одна из версий крушения пока не называется. Но, как заявили в СК, расследуют все версии. Ранее РБК сообщало, что не исключается в том числе и версия «внешнего воздействия».

От admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *